Yvonne Raidl beste Konditorin des Landes

Eisenstadt, 29. 1. 2020

Die Lackenbacherin Yvonne Raidl von Bio Vollwert Bäckerei Gradwohl ist Burgenlands beste Konditorenlehrling.

Burgenlands Lehrlinge zeigten beim diesjährigen Landeslehrlingswettbewerb der Konditoren in der Berufsschule in Baden (NÖ) was sie in ihrem Lehrbetrieb und in der Berufsschule gelernt haben.

wko

„Wir sind sehr stolz auf unsere burgenländischen Lehrlinge, Yvonne Raidl konnte die Jury von ihrem handwerklichen Geschick, aber auch von ihren fachlichen Kompetenzen am meisten überzeugen“, zeigen sich Christian Kaplan und Evelyne Goldenits von der burgenländischen Landesinnung, vom Können der Lehrlinge begeistert.

„Die süßen Köstlichkeiten schmecken nicht nur wunderbar, sie sind auch ein optischer Hingucker. Die Arbeiten zeugen vom großen Leistungspotenzial der jungen Konditorinnen und Konditoren“, freuen sich Goldenits und Kaplan.

Derzeit bilden im Burgenland 22 Konditorbetriebe 37 Konditoren Lehrlinge aus.

 

Share Button

Related posts