Saisonstart für die Hazienda in Mattersburg

Mattersburg, 15. 4. 2017 –

 

Saisonstart in der Hazienda in Mattersburg. Das beliebte, am Rand von Mattersburg gelegene Lokal Hazienda hat wieder geöffnet. Bei Gratis Gulasch und viel guter Laune war das Lokal ziemlich voll. Mit einem gemütlichen Garten und dem guten Essen überzeugt das Lokal seine Gäste. Die Spezialität ist dabei der Steckerlfisch. Aber nicht nur Makrelen, auch Spareribs, Kotlette, verschiedene Würste und anderes werden angeboten. Zum Nachtisch stehen auch verschiedene hausgemachte Strudel, Somlauer Nockerl und anderes zur Auswahl. Bei den Produkten wird viel Wert auf regionale Herkunft gelegt.

Wir gratulieren Waltraud Morawitz zum erfolgreichen Saisonstart.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hier geht es zum Video auf YouTube

 

Share Button

Schreibe einen Kommentar